持之以恒 知行合一——网络与信息中心党支部开展理论学习会

作者:周大镕  发布时间:2022-04-15

为巩固拓展党史学习教育成果,做到推进学史明理再深化、学史增信再锤炼、学史崇德再提升、学史力行再出发。网络与信息中心党支部召开会议,认真学习领会《关于推动党史学习教育常态化长效化的意见》文件精神,会议由支部副书记王向伟同志主持。

会上,王向伟副书记认为党史学习教育是一项长期的任务,要持之以恒推动党史学习教育常态化长效化,强调要坚持不懈深化党史学习,把党的奋斗历史作为党员必修课、常修课;要坚持不懈强化理论学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;要坚持不懈锤炼政治能力,深刻领会“两个确立”决定性意义、坚决做到“两个维护”的高度自觉,要结合学校信息化建设业务,用心用情用力为师生群众办实事办好事,促进学校教育发展。

通过学习,全体党员表示推动党史学习教育常态化长效化贵在知行合一,要使得学党史、知党史、用党史蔚然成风。把党史学习教育成效转化为干事创业的动力、举措和成效,从而为学校信息化建设助力。