悟思想 振精神 思奋进——网络与信息中心党支部认真学习党的二十大精神

作者:周大镕  发布时间:2022-10-26

网络与信息中心党支部于10月25日召开党的二十大精神专题学习会第一次会议。会议由支部书记杨祥同志主持,支部全体党员、入党积极分子参加。

支部书记杨祥同志结合个人体悟和业务工作做了中心发言。他强调党的二十大报告高屋建瓴、总揽全局,思想深邃、内容丰富、催人奋进。体现了不忘初心、牢记使命的历史担当,体现了全局、战略、前瞻视野和卓越的治国理政智慧,给我们以信仰的力量、方向的指引、胜利的信心。报告具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,让我们深刻理解未来五年乃至更长时间的发展目标、使命任务。学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和未来一个时期中心工作的首要政治任务,并营造学习宣传贯彻党的二十大精神的浓厚氛围,全体党员和群众要全面学习、结合实际学、学深悟透,与习近平总书记关于网络强国、网信工作、教育的重要思想结合起来,以实际行动把党的二十大精神落到实处,在新时代新征程上踔厉奋发、勇毅前行、团结奋斗,敢想敢为又善作善成,谱写学校教育信息化高质量的新篇章。

党员们纷纷表示党的十八大以来我国取得的伟大成就令人振奋、备受鼓舞,要认真学习党的二十大精神,要结合业务工作谈思考,要做到学以致用,不断提高思想认识水平和业务工作能力,把党的二十大精神落实到工作全过程各方面,围绕中心工作强化措施,扎实推进党的二十大精神与学校教育信息化事业发展相结合,并为此贡献力量。