首页 > 党建工作 > 正文

最美逆行者,抗疫勇担当——网络与信息中心对抗疫志愿者先进典型予以表彰

作者:庞璐宁  发布时间:2022-12-05

自校园疫情防控阻击战打响以来,网络与信息中心党支部全体党员在学校党委和学校疫情防控指挥部的领导下,坚决贯彻落实疫情防控的各项决策和部署,涌现了一批积极响应、义无反顾奔赴学校疫情防控一线参与志愿服务的党员和入党积极分子。为弘扬精神,表彰优秀,树立榜样,进一步激励全体教职工奋发有为,12月5日上午,网络与信息中心召开全体职工大会,对党支部积极参加抗疫的党员和入党积极分子志愿者先进典型进行表彰。

会上,支部书记杨祥同志对本次在疫情防控工作中不畏风险、逆行坚守的党员和入党积极分子志愿者们表达了崇高敬意,并宣读了表彰决定。其中,正式党员周大镕同志在2022年桂林理工大学疫情防控工作中积极响应、敢于担当、勇于奉献,表现突出,被授予党支部“疫情防控先进个人”荣誉称号,正式党员牙运珍同志、刘佳祎同志、陶雁羽同志、龚博同志、程建林同志和入党积极分子夏振男同志积极参加抗疫志愿活动,任劳任怨、甘于奉献,表现突出,被授予党支部“疫情防控优秀志愿者”荣誉称号。他们充分发挥先锋模范作用,不畏艰险、冲锋在前,彰显了党员的担当和奉献,为学校抗疫斗争作出了重要贡献。

前路有光,初心莫忘。荣誉的背后,是一次致敬、是一种鼓励、更是一种号召。此次表彰,既是对志愿者们齐心协力抗击疫情的高度赞扬,更是激励全体教职工以先进为榜样的重要契机,表彰会号召部门职工学习他们不畏艰险、无私奉献的高尚品德,在以后的工作学习中凝心聚力,踔厉前行,争创一流,不断为学校各项事业作出新的更大贡献。

表彰会现场