深入学习贯彻党的二十大精神,推动信息化工作高质量发展--网络与信息中心党支部开展主题党日活动

作者:周大镕  发布时间:2023-02-28

为更好的推动学校信息化建设,加快落实和推动部门新学年工作,227日上午,网络与信息中心党支部开展以“深入学习贯彻党的二十大精神,推动信息化工作高质量发展”为主题的党日活动。活动由支部书记杨祥同志主持。

会上,杨祥同志领学了党的二十大报告、新的党章和党的二十届一中全会精神。强调网络信息中心作为学校信息化和智慧校园建设的职能部门,负责校园网、信息化、智能化的规划、建设和管理,为学校提供网络信息技术支撑和信息化服务,才要充分结合理论学习,融合党建工作,发挥党员先锋模范作用,积极主动,凝心聚力。

全体党员纷纷表示,要融会贯通二十大精神,化为干事动力,更有力地推动学校信息化工作实现高质量发展。