网络与信息中心党支部召开支部委员会

作者:龚博  发布时间:2023-04-18

4月17日上午,网络与信息中心党支部在屏风会议室召开支部委员会。会议由党支部书记杨祥同志主持。

会上,杨祥同志带领全体支委成员领学“习近平总书记在主持二十届中共中央政治局第四次集体学习时发表的重要讲话”、“习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上发表的重要讲话”。他强调,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实抓好主题教育,全面推进支部党建工作与部门业务工作高度融合,努力当好“全能使者”,提升我校师生信息化“幸福感”。

随后,在学习“中共中央办公厅印发《关于在全党大兴调查研究的工作方案》”中杨祥同志再次强调,调查研究是谋事之基、成事之道,没有调查就没有发言权,没有调查就没有决策权,我们各项重要事务工作、项目推进等务必做好开展一线调研工作,使调查研究工作同中心工作和决策需要紧密结合起来。