网络与信息中心党支部参加学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议

作者:周大镕  发布时间:2023-04-19

4月19日,学校在屏风校区体育馆三楼礼堂召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议,深入贯彻落实习近平总书记关于开展主题教育系列重要讲话精神,贯彻落实中央主题教育工作会议部署要求,对我校开展主题教育工作进行动员部署。网络与信息中心党支部全体党员参会。

学校党委书记、学校主题教育领导小组组长邓军出席会议并作动员讲话,指出全校各级党组织和广大党员干部要深入学习贯彻习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神,深刻认识开展这次主题教育对于统一全党思想意志行动、始终保持强大凝聚力战斗力的重大意义,对于推动全党积极担当作为、全面贯彻落实党的二十大战略部署、不断开创事业发展新局面的重大意义,对于深入推进全面从严治党、以党的自我革命引领社会革命、以高质量党建引领推动学校事业高质量发展的重大意义,切实增强开展主题教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉。自治区党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第十三巡回指导组组长,南宁师范大学党委常委、副校长(正厅长级)徐书业到会指导,一是要提高政治站位,增强做好主题教育的政治责任感和历史使命感;二是要把握总体要求,确保主题教育方向正确;三是要紧盯根本任务,确保各项工作推进有力;四是要围绕具体目标,确保各项工作抓出高质量;五是要抓实重点措施,确保各项工作一体推进;六是要力戒形式主义,确保主题教育走深走实。

网络与信息中心党支部参加此次会议后,明确表示要真学真懂真信地推动主题教育全面开展、落地生根和开花结果,要真听真看真想地落实主题教育总体要求、目标任务和重点措施,要真行真干真用地把握主题教育关键契机,把主题教育的实际成效融入到学校“数智桂工”建设中。