网络与信息中心党支部召开支部委员会

作者:李闻斌  发布时间:2023-07-07

7月7日下午,网络与信息中心党支部支委会在屏风校区会议室开展专题理论学习,会议由党支部书记杨祥同志主持。

会上,杨祥同志领学“习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习时的重要讲话”,他强调,时代是思想之母,实践是理论之源,主题教育要紧密结合中心“四梁八柱”党建+业务+清廉深度融合模式开展,要清清白白做人、干干净净做事,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,确保主题教育走深走实,不断完善我校信息化建设,以教育信息化带动教育现代化,为学校各项事业高质量发展提供强力支撑。随后,支委龚博同志领学了《论党的自我革命》部分节选。

学习会后,支委成员表示要恪尽职守、实干担当、廉洁自律,当好“引领使者”和“建设使者”,坚持把理论学习、调查研究、业务工作贯通起来,有机结合,一体推进,为推动中心党的建设和我校信息化建设贡献力量。