审计处与网络与信息中心开展解放思想大讨论交流会

作者:周大镕  发布时间:2024-03-19

为认真贯彻落实学校党委三届七次全会精神、2024年“解放思想创新求变加快推进高水平理工大学建设”处级领导干部专题培训班工作部署以及机关党委“解放思想大讨论推进融合促发展”主题交流会,3月18日,审计处和网络与信息中心开展解放思想大讨论交流会。

两部门共同观看了网络与信息中心制作的“四梁八柱”党建+业务深度融合工作模式以及“八服务八使者八感”宣传视频后。双方部门围绕如何走在前、作表率、建新功,结合部门的相关工作,在解放思想上先人一步,在工作谋划上胜人一筹,在狠抓落实上快人一拍,在工作成效上强人一等方面进行了交流,并就数字化创新赋能审计业务进行了深入谋划和沟通。

双方部门明确表示要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,聚焦“学方略、谋创新、抓落实”,立足岗位、解放思想、创新求变,用心用情用力解决师生群众急难愁盼问题,不断提升师生的获得感、幸福感。

一审:庞璐宁 二审:饶建辉 三审:杨祥