首页 > 主题教育 > 正文

现代教育技术中心党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

作者:  发布时间:2019-09-28

924日上午,现代教育技术中心党支部在屏风教九楼六楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要讲话和重要指示批示精神,严格按照中央关于第二批主题教育的总体要求、自治区党委的部署和学校党委要求,对现教支部主题教育进行全面动员与重点部署。

现教党支部书记杨祥做动员部署,支部副书记徐和飞同志主持,学校“不忘初心、牢记使命”主题教育联络指导组联络二组组长辛立章同志、组员黄翔同志出席会议,现教党支部全体党员参加了本次会议。

首先,杨祥同志就本次“不忘初心、牢记使命”主题教育做动员讲话并阐述了主题教育的主要意义、目的、任务。他强调现教党支部全体党员学深悟透《桂林理工大学开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》文件要求,明确总要求、目标任务和方法步骤,严格贯彻落实,真抓实干,达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。

随后,联络二组组长辛立章同志对现教党支部前期部署方案进行了充分肯定,并就主题教育工作方案提出了具体修改意见。同时指出,现教党支部要认真学习贯彻自治区党委第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育第十巡回指导组组长李继兵同志在学校主题教育工作会议上的讲话精神和学校党委书记李国忠同志讲话精神,认真学习贯彻学校主题教育工作会议精神,结合部门实际明确目标任务,力戒形式主义,狠抓落实见成效,推动部门重难点工作更快更好落实。以优异的成绩迎接学校第三次党代会的胜利召开,为新中国成立70周年献礼!